新作の春のパンです。
商品説明です。(上から順に)
ピンクベリースイートスグリの実のジャムをスイートなクリームに混ぜ合わせてやわらかなパンに包みました。
抹茶桜あんデニッシュ
今年も登場です。抹茶と桜あんの組み合わせが絶妙な一品です。
これはまだ試作段階です。味の説明だけにとどめます。
抹茶のブリオッシュにダマンドクリーム(アーモンドのクリーム、フランス菓子にはもっとも使われるフィーリング)と青梅のコンポートをまきました。
トッピングがまだきまっていないので店だしできない状態です。早く店頭デビューしたいよー
しかし...トッピングは
パンをおしゃれに仕上げる最適なポイントの高い作業です。
何かいい方法ないでしょうか?
いい知恵募集中!!です。