さすがに土用は、暑いですねー
パン職人は、暑さの中での戦いの毎日です。
今日は、日本全国、キーワードは、ウナギですかねー
元気になるものを食べる習慣ですよね。
グルマンでは、こんなパンを用意しました
名付けて 夏のイタリアン、ガーリックフランス。
フランスもイタリアも両方入ってなに?
と厳しいご意見もあるかとは思いますが、とはいえ、この生ガーリックの状態を見てくださいよ!!
見るだけでげんきになりそうですよね。
ちまたでは、ガーリックフランスといっても、もう出回ってるパンなので、芸がない。
そこで、盛りのフレッシュバジル、それに相性のいいのは、やっぱり、トマトでしょ。
トマトを入れて、食べたときにアミノ酸のおいしい味わいがプラスされているとたまらんよねー
そので、アンチョビ入りのオリーブも一緒に練りこみました。
数種類の食材がより一層おいしくかんじてもらえることでしょう。